您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

為什麼要有防潮箱?

台灣為海島型氣候,年平均濕度在75%RH以上 ,  非常潮濕的環境,但我們在生活及職場上很少去注意到物品及重要東西受潮的問題,而等到物品受潮發霉或受損不能用了,就浪費了東西及金錢。

 

因為大多數人不知道如何作防潮或保存,如相機、精密儀器、檔案片、中藥材、藥品、食品、營養食品及珍貴物品等食、衣 、 住 、 行、育、樂都怕潮濕

 

你知道嗎?

●電子防潮箱是生活及職場上最重要的珍藏箱,當然要知道用電子防潮箱的好    處,如何使用電子防潮箱才能達到物品及重要東西的長期保存。


●電子防潮箱使用範圍很廣,只要是乾性物品,怕潮濕、發霉、氧化、生銹、    蟲蛀、變質等,都可放進電子防潮箱除濕或永久保存不怕受潮、受損。


●重點在選擇電子防潮箱時可要注意,因為目前電子防潮箱有兩種除濕技術,    物理吸濕式與半導體除濕晶片式, 物理吸濕式是無法控制濕度 , 所以會忽    高忽低或太乾,不能穩定在濕度值,那物品的控濕就不能穩定。


●半導體除濕晶片式使用航太技術,具有超強、快速、穩定的除濕力,可以精    準控制濕度,讓濕度穩定在範圍值內不會讓物品再次受損。

常溫設計:

沒有低溫保存產生的溫度差,避免物品從低溫環境取出會因為溫度差產生水氣,更容易受潮,無加熱器設計,避免物品受熱產生熱效應

節能設計:  

採用最新科技頻穩直流電,低功率、低電壓、超省電、超安全,通過歐盟CE國際認證安全法規。

品質保證:

珍藏箱保證台灣設計、台灣製造

產品承保新安東京三千萬產物險

通過歐盟CE安規認證

榮獲國家品質金牌獎

 

◎產品規格
產品型號 : MD-330

箱體材質 : 採用厚度1mm 強化鍍鋅鋼板

層板材質 : 採用同箱體厚度1mm 強化鍍鋅鋼板

門框材質 : 鍍鋅鋼門框

玻璃材質 : 5mm強化安全玻璃

控制方式 : 濕度控制旋鈕(溫度顯示不控制)

顯示方式 : 精密德製機芯指針錶顯示

濕度設定 : 20%RH~60%RH

箱體尺寸 : 高970*寬892*深470(mm)

有效容量 : 338公升

層板         : 三片

腳墊         : 單一可調腳墊

原廠配備 : 說明書*1、保證書*1、梅花鎖鑰匙*2、鍍鋅層板*3 

平均耗電 : 平均秏電12W (節能、環保)

電源         : 110V/60HZ

洽詢專線:04-26996288