您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

為什麼要有防潮箱?

台灣為海島型氣候,年平均濕度在75%RH以上 ,  非常潮濕的環境,但我們在生活及職場上很少去注意到物品及重要東西受潮的問題,而等到物品受潮發霉或受損不能用,就浪費了東西及金錢。

 

因為大多數人不知道如何作防潮或保存 , 如相機 、 精密儀器、檔案片、中藥材、藥品、食品、營養食品及珍貴物品等食、衣、住、行、育、樂都怕潮濕

 

你知道嗎?

●電子防潮箱是生活及職場上最重要的珍藏箱,當然要知道用電子防潮箱的好處,如何使用電子防潮箱才能達到物品及重要東西的長期保存。


●電子防潮箱使用範圍很廣,只要是乾性物品,怕潮濕、發霉、氧化、生銹、蟲蛀、變質等,都可放進電子防潮箱除濕或永久保存不怕受潮、受損


●重點在選擇電子防潮箱時可要注意,因為目前電子防潮箱有兩種除濕技術,物理吸濕式與半導體除濕晶片式,物理吸濕式是無法控制濕度, 所以會忽高忽低或太乾 , 不能穩定在濕度值 , 那物品的控濕就不能穩定。


●半導體除濕晶片式使用航太技術,具有超強、快速、穩定的除濕力,可以精準控制濕度,讓濕度穩定在範圍值內不會讓物品再次受損。

數位時代潮流-微電腦智能控制

★顯示方式 : 數位顯示直觀易懂

採用濕度及溫度雙顯示,立即顯示箱內溫濕度,配合觸控式薄膜開關作為功能設定 , 濕度可設定範圍20%RH~65%RH, 具停電記憶,免復電重設程序,並搭配按鍵鎖功能,不必擔心他人誤觸擾亂設定值。

★控制方式 : 全方位微電腦控制

微電腦控制,智能檢測箱內濕度作控制除濕,將箱內濕度精準控制在設定值±2%RH,讓箱內濕度精準、 穩定維持在設定值。

★溫濕度感測 : 專業級感測領域

採用國際知名瑞士製感測元件,廣泛應用於溫濕度專業領域上,對溫濕度感測具有反應靈敏、超精準、無故障等特性。

★除濕主機-自主研發、設計、製造

採用最新技術半導體除濕晶片, DC直流電除濕,擁有超強的除濕能力及 穩定的除濕效果,具低功率 、 低電壓 、 穩壓電路系統 ,免倒水、無耗材、 無化學藥劑、無加熱器  、 無反潮、 無滴水 ,主機機殼採用國際認證 ABS防火塑材分離式設計。

★除濕能力-快速、穩定、零死角

微電腦控制搭配半導體晶片除濕:適合頻繁開關門者使用,即使箱內環境濕度上升,也可快速降濕達到濕度設定值。

▲層板

層板採用1 m m 鍍鋅鋼板靜電粉體烤漆,配合獨特掛勾,耐重、抗壓、不變形, 確保物品平穩安全無虞 ,結構堅固可承重100KG以上,並且上下可調整,方便使用。

▲流線型高級手把

手把採用流線美觀大方設計兼顧耐用,符合人體工學,讓您在使用上更為方便、好開,並附梅花鎖 , 確保物品安全。

 

▲活動底輪

貼心設計活動底輪,前兩輪含剎車功能,可隨時移動及固定防潮箱

▲無磁害氣密門

 

鍍鋅鋼板門框配合5 m m安全強化玻璃,整體設計上結構堅固、安全、耐用,外觀時尚大方,搭配自吸式無磁害氣密門墊,可阻隔外面的『濕氣』及『灰塵』。

 

沒有低溫保存產生的溫度差,避免物品從低溫環境取出會因為溫度差產生水氣,更容易受潮,無加熱器設計,避免物品受熱產生熱效應

節能設計:

採用最新科技頻穩直流電,低功率、低電壓、超省電、超安全,通過歐盟CE國際認證安全法規。

品質保證:

珍藏箱保證台灣設計、台灣製造

產品承保新安東京三千萬產物險

通過歐盟CE安規認證

榮獲國家品質金牌獎

 

◎產品規格
產品型號 : LE-550
箱體尺寸 : 高1055*寬1200*深562(mm)
有效容量 : 554公升
層版 : 三片
原廠配備 : 說明書*1、保證書*1、梅花鎖鑰匙*2、鍍鋅層板*3
箱體材質 : 採用厚度1mm 強化鍍鋅鋼板
層板材質 : 採用同箱體厚度1mm 強化鍍鋅鋼板
性能說明 : 平均秏電18W (節能、環保)
除濕範圍 : 20%RH~65%RH
顯示方式 : 微電腦數位顯示

洽詢專線 : 04-26996288